マクロ クリームパスタ。
先ほど作ったクリームパスタが美味しかったのでレシピ書いておきます。
【生クリームを使わないマクロきのこクリームパスタ】
しめじをオリーブオイルでソテー、塩胡椒。醤油を回してから火を止め、豆乳を入れます。沸騰しないように温め、茹で立てのパスタを絡めたらできあがり。
豆乳に塩分、醤油や豆味噌を加えるとクリーミーになります。豆腐の手前ですね。
先ほど作ったクリームパスタが美味しかったのでレシピ書いておきます。
【生クリームを使わないマクロきのこクリームパスタ】
しめじをオリーブオイルでソテー、塩胡椒。醤油を回してから火を止め、豆乳を入れます。沸騰しないように温め、茹で立てのパスタを絡めたらできあがり。
豆乳に塩分、醤油や豆味噌を加えるとクリーミーになります。豆腐の手前ですね。